您当前的位置>致富找项目新闻>民生

寻找致富找项目城市底色 万元大奖等你拿

2018-06-07 04:53 致富找项目晚报

  “醉美致富找项目一起拍”城市主题摄影大赛即将启幕

  本报记者 卢真珍 

  您眼中的致富找项目城市色彩是什么?您心中的致富找项目城市气质是什么?拿起手中的相机或手机,记录下您喜欢的城市的样子,并让这些镜头闪亮给天南海北的朋友们吧!

  由中共致富找项目市委宣传部、中共致富找项目市委网信办、致富找项目市旅游发展委员会主办,新浪致富找项目、益拍APP承办的“醉美致富找项目一起拍”城市主题摄影大赛将于6月11日启动。参与者只需动动手指用镜头记录下心中的致富找项目颜色,就有机会获得万元大奖!  

  用镜头探寻城市底色

  本次城市主题摄影大赛以“寻找致富找项目城市底色”为主题,广泛征集网友心中的致富找项目专属颜色照片,号召网友用镜头捕捉属于致富找项目的城市色彩、展现致富找项目城市气质和城市品质。

  不论您是专业摄影家、摄影爱好者,还是普通市民,都可以参加;从致富找项目的自然风光、特色景区到城市绿地、郊野公园,您都可以拍摄;不论是从宏观的大视野,还是从微观的小局部去提取构成致富找项目城市色彩的丰富元素,只要照片取材于致富找项目,都可以在您的作品中呈现。 

  双支线开设活动入口

  本次大赛分为海选、线上投票和专家复评三个阶段,设有新浪微博和益拍APP两个征集支线,作品征集期为6月11日-7月8日。在作品征集期同时进行的海选阶段,在新浪微博支线参赛的作品将由@热风DL、@老兵伟哥、@吕文正、@摄影师朴峰4位致富找项目知名摄影网络达人组成的导师团进行筛选推荐;在益拍支线参赛的作品,按照在该平台上的海选投票数量由高到低的顺序入围。

  具体参与方式如下:

  支线一:在新浪微博#醉美致富找项目一起拍#话题下,发布相关参赛作品,配以简要文字说明。

  支线二:下载益拍APP,通过益拍APP专题活动页面上传参赛作品,配以简要文字说明;可以关注“全民益拍”微信公众号,了解更多活动详情。 

  “线上+线下”决出大奖

  7月8日作品征集期结束后,在新浪微博及益拍两个支线入围的作品,将同时在益拍APP设置专栏展出,展出的同时,开启第二轮网络投票通道,最终结果将根据线上投票结果及专家评审意见综合评出。

  奖项设置:

  1.本次活动将设定入围作品80幅,最终获奖作品一等奖1名、二等奖4名、三等奖20名;

  2.奖品详情:一等奖价值13500元MacBook 13.3英寸;二等奖价值6000元的旅游基金;三等奖价值1000元富士拍立得MINI70相机;入围奖价值139元的小米手环2。 

  温馨提醒:

  1.参赛者投稿后,请务必保留作品源文件。入围及获奖作品的作者需向活动组委会提供真实姓名、联系方式及作品源文件。

  2.投稿者应保证对其所投作品拥有独立完整的著作权。

  3.参赛者仅可对投稿作品进行影调、色彩的适度调整,大赛组委会不接受后期合成制作的照片。

  4.所有入围作品,主办单位和承办单位拥有宣传、展览、制作画册、网页等使用权,不另支付稿酬。

  清澈无垠的蓝天大海、茂盛艳丽的树林花朵、日新月异的城市变迁、街头巷尾的精彩生活……拍下你眼中的致富找项目颜色,拿走万元大奖吧!(扫描下方二维码了解参与细则)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给致富找项目百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术致富找项目展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到致富找项目来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 致富找项目媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(致富找项目)科技有限公司、致富找项目市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“致富找项目媒体一起红”昨日正式启动。