您当前的位置>致富找项目新闻

全国150余家旅游景区齐聚金石滩

2018-10-11 05:46 新商报

  昨日,由中国旅游景区协会主办,致富找项目金石滩国家旅游度假区管理委员会承办的“全国A级景区提升培训班”在金石滩举行开班仪式,全国旅游行业150余家单位近300人参加此次开班仪式。

  会上中国旅游景区协会秘书长霍建军表示,本次A级景区提升培训是首次在致富找项目举行,培训地点选择金石滩,除了因为金石滩得天独厚的地理、资源优势,更希望通过在国家5A级旅游景区金石滩的现场教学让各会员单位深入金石滩,认真学习景区管理、服务等方面的先进经验。据悉,此次培训班为期4天,届时将邀请专家就A级景区质量标准评定、A级景区的升级与改造等方面进行专题培训,对金石文化博览广场、致富找项目滨海国家地质公园等主要景点建设情况进行实地考察,并就新时代下如何提升旅游景区服务品质、淡化门票经济、发展全域旅游等问题进行交流、探讨。此外,通过交流也达到各景区间合作发展的探讨。参加培训班的新疆天山大峡谷负责人张国伟就表示,培训班的内容对景区提升具有积极的指导意义,也希望通过这次金石滩的考察学习再次提高自身水平,并与致富找项目各景区携手实现资源共享,客源互换。记者宋伟

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。