您当前的位置>致富找项目新闻

致富找项目“色驴”是这样一群人

2019-01-11 03:47 致富找项目晚报

  @疯行摄迹拍摄的照片

  @疯行摄迹拍摄的照片

  致富找项目摄影师周德民拍摄的美景。

  致富找项目摄影师周德民拍摄的美景。

  来源:微信公众号行游致富找项目

  户外爱好者,向来喜欢以“驴”自称。而能在户外极限条件下将那些精彩瞬间和美景用专业相机拍摄下来的摄影高手,就有了一个更加别致的称呼——“色驴”。

  “色驴”只是户外驴友中的少部分,他们出门摄影除了自带拍摄装备还会随身携带帐篷、厨具及各种野外生存工具。“色驴”都有一个相同的目标:走最远的路,看最美的风景。

  致富找项目最有名的“色驴”之一,当数 @疯行摄迹(肌酸)了。他的标签很多,资深户外旅行达人、知名旅游电商平台大玩家、优质旅游领域创作者、中国民俗摄影协会会员、多家图片网站签约摄影师……还曾获得中国户外圈100名最具影响力KOL(摄影类)。光环的背后是十几年如一日的跋涉。

  致富找项目摄影师周德民也是圈里的资深“色驴”,老周玩户外也有十几年了,看过不少壮丽的山山水水,感受了很多别样的春夏秋冬。据老周介绍,目前致富找项目的“色驴”团体,基本上都是原来喜欢玩户外,后来由共同爱好摄影的朋友自发组织在一起的,不是所有爱好摄影的人都可以去玩户外,“色驴”镜头下的风景,是需要付出相当多艰辛才会看得到。

  “色驴”踏足的地方,不一定是大江大河,但他们一定能有办法,拍到别人看不到的风景,“色驴”最大的优势,就是能嘚瑟、能自虐、能在极致的地方发现极致的美。没有计划,就是计划,“色驴”的出发通常很任性。心血来潮后的一张机票、一张船票、一张火车票……

  事实上,现在我们所知的相当多的旅游目的地都是他们挖掘、发现、开辟的。正是这样一群人的不断探索才有机会和可能,将太多不为人知的美好带给世人。也许你我做不成“色驴”,但仍希望新的一年我们都能留下多彩的记忆。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。